ST730, ST730C Manual de operacion y protocolo

Estimado cliente.

A continuación le compartimos el manual de usuario y el protocolo de los equipos

ST730
ST730C.

Cabe señalar que el modelo ST730C no tiene diferencias en hardware y firmware con respecto al ST730.
El ST730C es un dispositivo modificado para rastreo de ganado vacuno.

Adjunto también encontrará el archivo XML necesario para poder configurar el equipo mediante el software Synctrak.

Esperamos que la documentación sea de su utilidad.

Atentamente:
El equipo de soporte de Suntech Latam.

• Announcements

• Webinar: “Dispositivos LTE CAT-M1”

El pasado 27 de abril se impartío el webinar "Dispositivos LTE CAT-M1" donde se tuvo mostró parte de la cartera de productos de Suntech Latam que soportan dicha tecnología. En la presentación se dió una introducción acerca de LTE-M y NB-IoT que son tecnologías
    • Webinar: “Canales de comunicación para obtener soporte técnico”

El  dia 23 de marzo de 2022 se impartió el webinar donde se mostró los distintos canales de comunicación disponible para obtener soporte de Suntech Latam. Atentamente Equipo de soporte técnico de Suntech Latam.
    • Webinar: "Geocercas poligonales y circulares."

El pasado 17 de diciembre de 2021 realizamos el webinar "Geocercas, ¿para qué sirven?, ¿cómo configurarlas?, y ¿cuál es su funcionamiento? En dicho webinar nuestro Ingeniero Alan Tapia nos mostró como se configura cada una de ellas en los equipos con
    • Webinar: "Sensores de nivel de combustible, usos y configuraciones."

Estimado cliente, el pasado viernes 24 de septiembre llevamos a cabo el webinar acerca de los sensores para medir el nivel de combustible. En dicha presentación mostramos la forma de conectar los sensores tanto directamente a los equipos de telemetría
    • Webinar: "Es momento de conocer SCUTI"

SCUTI es nuestra plataforma de mantenimiento y gestión de actualizaciones de firmware y profile. Este webinar fue transmitido el pasado 28/08/2021 y en él mostramos en qué consiste SCUTI y cuales son las ventajas que ofrece, además, mostramos un ejemplo