¿Qué modelos de equipos soportan los módulos de expansión ST20M, ST20U y ST25T?

¿Qué modelos de equipos soportan los módulos de expansión ST20M, ST20U y ST25T?

Los módulos de expansión ST20M, ST20U y ST25T permiten agregar funciones y capacidades a los equipos de rastreo compatibles.

ST20M agrega soporte para CAN bus en los protocolos j1939 y j1708
ST20U agrega soporte para CAN bus en los protocolos J1939, J1708 y ISO 15765.
ST25T agrega nuevos puertos y capacidades como 2 puertos RS232, 1 puerto RS485 (sólo para sensores de nivel de combustible compatibles con LLS) y 2 ADC.

Los modelos compatibles son:
ST4300.
ST3300.
ST3300RP.

• Announcements

• Webinar: “Dispositivos LTE CAT-M1”

El pasado 27 de abril se impartío el webinar "Dispositivos LTE CAT-M1" donde se tuvo mostró parte de la cartera de productos de Suntech Latam que soportan dicha tecnología. En la presentación se dió una introducción acerca de LTE-M y NB-IoT que son tecnologías
    • Webinar: “Canales de comunicación para obtener soporte técnico”

El  dia 23 de marzo de 2022 se impartió el webinar donde se mostró los distintos canales de comunicación disponible para obtener soporte de Suntech Latam. Atentamente Equipo de soporte técnico de Suntech Latam.
    • Webinar: "Geocercas poligonales y circulares."

El pasado 17 de diciembre de 2021 realizamos el webinar "Geocercas, ¿para qué sirven?, ¿cómo configurarlas?, y ¿cuál es su funcionamiento? En dicho webinar nuestro Ingeniero Alan Tapia nos mostró como se configura cada una de ellas en los equipos con
    • Webinar: "Sensores de nivel de combustible, usos y configuraciones."

Estimado cliente, el pasado viernes 24 de septiembre llevamos a cabo el webinar acerca de los sensores para medir el nivel de combustible. En dicha presentación mostramos la forma de conectar los sensores tanto directamente a los equipos de telemetría
    • Webinar: "Es momento de conocer SCUTI"

SCUTI es nuestra plataforma de mantenimiento y gestión de actualizaciones de firmware y profile. Este webinar fue transmitido el pasado 28/08/2021 y en él mostramos en qué consiste SCUTI y cuales son las ventajas que ofrece, además, mostramos un ejemplo