¿Qué modelos de equipos soportan el protocolo unificado (UP)?

¿Qué modelos de equipos soportan el protocolo unificado (UP)?

El protocolo unificado consiste en un desarrollo de Suntech que permite al usuario configurar la información que contendrán los reportes que se envían hacia los servidor
Este protocolo será utilizado por todos los equipos de las series ST3000 y ST4000.

Modelos que soportan el protocolo unificado:
ST4300
ST4340
ST4310
ST3300
ST3300R
ST3300RP
ST4500

Modelos que NO soportan protocolo unificado:
ST3940
ST3940B
Todos los modelos de la serie ST600, ST300 y anteriores.