Modos / Perfiles de funcionamiento de los equipos con protocolo unificado (UP)

Modos / Perfiles de funcionamiento de los equipos con protocolo unificado (UP)

Los modelos de la serie ST3000 y ST4000 introdujeron un nuevo protocolo de comunicaciones de Suntech.
Este nuevo protocolo contempla nuevos Modos ó Perfiles de funcionamiento del dispositivos.
Estos perfiles consisten en la configuración de distancia, tiempo, angulo que usara el equipo para reportar cuando se encuentre en cada uno de esos modos.

Los modos o perfiles que se pueden configurar son:
  1. Driving mode (modo de conducción), sucede cuando la ignición esta encendida y el vehículo se encuentra viajando.
  2. Idle mode (modo ralentí), sucede cuando la ignición esta encendida pero el vehículo permanece en el mismo sitio por un periodo X (configurable) de tiempo.
  3. Speeding mode (modo exceso de velocidad), sucede cuando la ignición esta encendida y se ha sobrepasado el limite de velocidad configurado en el equipo.
  4. Parking mode (modo estacionado), sucede cuando la ignición esta apagada y el vehículo se encuentra sin movimiento.
  5. Towing mode (modo remolcado), sucede cuando la ignición esta apagada pero el vehículo esta moviéndose geográficamente.
  1. Deshabilitar cualquiera de estos modos de operación implica que el equipo no reportará si el equipo entra en alguno de esos modos.
  2. Deshabilitar cualquiera de estos modos de operación tampoco evitará que el equipo pueda entrar a esos modos.
  3. Tenga en cuenta que Towing mode esta desactivado por defecto por lo que una vez que el vehículo es remolcado únicamente recibirá la alerta de remolque y usted podrá tener la impresión que el equipo dejó de reportar o no que no respetó el periodo de reporteo de Parking mode.

Adjunto usted encontrará una ficha de funcionalidad que le ayudará a configurar dichos modos y le explicará con mayor detalle todas las opciones que dispondrá para hacerlo.

Esperamos que el documento sea de su utilidad.

Atentamente:
El equipo de Soporte Técnico de Suntech Latam