Listado de identificadores de alertas de los modelos ST4300, ST3300, ST4340 y ST3340

Listado de identificadores de alertas de los modelos ST4300, ST3300, ST4340 y ST3340

Todas las alertas que envían los equipos de la serie ST4000 y ST3000 incluyen el campo "ALT_ID" que permite identificar el evento que detonó la alerta.
Dichos eventos son:

1 Over Speed
2 Under Speed
3 GPS Antenna Disconnected
4 GPS Antenna Connected
5 Exit Geo-Fence
6 Enter Geo-Fence
8 GPS Antenna Shorted
9 Enter Sleep
10 Exit Sleep
11 Input High
12 Input Low
13 Battery Error
14 Battery Low
15 Shocked
16 Crash Detected
29 Enter Drive Mode
31 Enter Park Mode
33 Ignition On
34 Ignition Off
35 Excess Idle
36 Enter Speed  Mode
40 Power Connected
41 Power Disconnected
42 Panic Button
43 Low Back-up Battery
44 Battery Connected
45 Battery Disconnected
46 Harsh Acceleration
47 Harsh Braking
48 Sharp Turn Left
49 Sharp Turn Right
50 Jamming Detected
55 Power Key Pressed
56 Magnet Detected
57 Magnet Released
58 Enter Tow
59 iButton Read
61 Engine Exceed Speed
62 Engine Vehicle Speed
63 Engine Coolant
64 Engine Oil Pressure
65 Engine RPM Violation
66 Engine Error Code DTC
67 Voice Call
68 Enter Idle Mode
69 RS232 Alert
70 ST20U Connect
71 ST20U Disconnect
72 Sim Card Removed
73 Anti-theft
74 Exit PolyGeo-Fence
75 Temp. High
76 Temp. Low
77 Temp. Return
79 Enter PolyGeo-Fence
85 ST25T Connect
86 ST25T Disconnect
86 DPA Calibrated
87 RS232 Fuel Net Address Scan Fail
88 RS232 Fuel Max Level Excess
89 Fuel Connect
90 Fuel Disconnect
91 Fuel Level Lower
92 Fuel Level Upper
93 RFID Read
97 GPS Fix Alert
99 Power Up
100 Over Speed PolyGeo-Fence
101 Under Speed PolyGeo-Fence
102 I-VUE Event

Por favor consulte el manual "Universal Reporting Guide" para obtener información detallada de cada alerta

• Announcements

• Webinar: “Dispositivos LTE CAT-M1”

El pasado 27 de abril se impartío el webinar "Dispositivos LTE CAT-M1" donde se tuvo mostró parte de la cartera de productos de Suntech Latam que soportan dicha tecnología. En la presentación se dió una introducción acerca de LTE-M y NB-IoT que son tecnologías
    • Webinar: “Canales de comunicación para obtener soporte técnico”

El  dia 23 de marzo de 2022 se impartió el webinar donde se mostró los distintos canales de comunicación disponible para obtener soporte de Suntech Latam. Atentamente Equipo de soporte técnico de Suntech Latam.
    • Webinar: "Geocercas poligonales y circulares."

El pasado 17 de diciembre de 2021 realizamos el webinar "Geocercas, ¿para qué sirven?, ¿cómo configurarlas?, y ¿cuál es su funcionamiento? En dicho webinar nuestro Ingeniero Alan Tapia nos mostró como se configura cada una de ellas en los equipos con
    • Webinar: "Sensores de nivel de combustible, usos y configuraciones."

Estimado cliente, el pasado viernes 24 de septiembre llevamos a cabo el webinar acerca de los sensores para medir el nivel de combustible. En dicha presentación mostramos la forma de conectar los sensores tanto directamente a los equipos de telemetría
    • Webinar: "Es momento de conocer SCUTI"

SCUTI es nuestra plataforma de mantenimiento y gestión de actualizaciones de firmware y profile. Este webinar fue transmitido el pasado 28/08/2021 y en él mostramos en qué consiste SCUTI y cuales son las ventajas que ofrece, además, mostramos un ejemplo