Fichas técnicas

Estimado cliente, en el siguiente vinculo usted podrá encontrar las fichas técnicas de los equipos con "Protocolo Unificado" de Suntech.

Nota importante: En el vinculo encontrará unicamente las fichas tecnicas de las series ST33XX y ST43XX. Si usted requiere alguna ficha de modelos anteriores, por favor solicítela al equipo de soporte técnico.

Esperamos que le sean de utilidad

Atentamente:
El equipo de soporte técnico de Suntech.
    • Announcements

• Webinar: " Funciones Panic Button, Antitheft y Sat Out" en dispositivos UP

El pasado 26 de Mayo de 2021 llevamos a cabo el webinar para mostrar como configurar en los equipos UP las funciones: Panic button Antitheft (son y sin door sensor) Sat Out Todas ellas pertenecen al conjunto de funciones "Latam functions" de Suntech Int.
    • Webinar: "Ataques de jammer y soluciones para mitigar el problema".

El pasado miércoles 28 de Abril de 2021 llevamos a cabo el webinar "Ataques de jammer y soluciones para mitigar el problema". En la presentación realizamos una breve explicación de cómo funciona un jammer y cual es la afectación en los equipos de rastreo
    • Webinar: "Comercial con nuevos modelos 2021"

El pasado miercoles 24 de Marzo de 2021 llevamos a cabo un webinar con enfoque comercial. Presentamos el line-up de dispositivos que ofrece y ofrecerá Suntech durante el año 2021. Por otra parte, adjunto podrá encontrar la transcripción de las sesión
    • Webinar: Profiles y Fine Tracking

En este webinar se detallan las particularidades de la creación de perfiles y se explica a fondo la funcionalidad Fine Tracking en los equipos Suntech El documento adjunto contiene la transcripción de la sesión de preguntas y respuestas que se llevó a
    • Webinar Configuración de Ignición y E/S

En este webinar se muestran las diferentes opciones de configuración de entrada para detección de ignición en los equipos Suntech. Asimismo se revisan las diferentes configuraciones que pueden asignarse a las entradas y salidas de los equipos. En el documento