Diagrama de Instalación Equipo ST300R y ST600R Kit de Voz

Estimado Cliente

A continuación adjuntamos el diagrama de instalación sugerido para  los equipos ST300R y ST600R  con la conexión del micrófono y la bocina.

Esperamos sea de su utilidad

Attn.

Equipo Soporte Técnico Suntech México
    • Related Articles

• Configuración del kit de voz en ST3300R y ST4300R

Estimado cliente: Adjunto usted puede encontrar una guía para configurar el kit de voz en los modelos ST3300R y ST4300R. En dicho documento también se explican las funciones: MT Call Lock Call Support Tambien se muestra cómo configurar el equipo para ...
    • Diagrama de Instalación ST600R con sensor de Omnicomm

Estimado Cliente  A continuación se comparte los diagramas de instalación sugerido para los equipos ST600R y los sensores de Combustible marca Omnicomm Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo de Soporte Técnico Suntech México
    • Diagrama de Instalación ST310U

Estimado Cliente A continuación adjuntamos los diagramas de instalación sugerido para el equipo ST310U  Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo Soporte Técnico Suntech México
    • Diagrama de Instalación ST600MD con Sensor de Temperatura

Estimado Cliente  A continuación se comparte los diagramas de instalación sugerido para los equipos ST600MD con la conexión del sensor de Temperatura.  Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo de Soporte Técnico Suntech México
    • Diagrama de Instalación ST600MD con la conexión de ibutton

Estimado Cliente  A continuación se comparte los diagramas de instalación sugerido para los equipos ST600MD con la conexión del ibutton Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo de Soporte Técnico Suntech México