Diagrama de Instalación Equipo ST300R y ST600R Kit de Voz

Estimado Cliente

A continuación adjuntamos el diagrama de instalación sugerido para  los equipos ST300R y ST600R  con la conexión del micrófono y la bocina.

Esperamos sea de su utilidad

Attn.

Equipo Soporte Técnico Suntech México
    • Related Articles

• Configuración del kit de voz en ST3300R y ST4300R

Estimado cliente: Adjunto usted puede encontrar una guía para configurar el kit de voz en los modelos ST3300R y ST4300R. En dicho documento también se explican las funciones: MT Call Lock Call Support Tambien se muestra cómo configurar el equipo para ...
    • Diagrama de Instalación ST600R con sensor de Omnicomm

Estimado Cliente  A continuación se comparte los diagramas de instalación sugerido para los equipos ST600R y los sensores de Combustible marca Omnicomm Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo de Soporte Técnico Suntech México
    • Diagrama de Instalación ST310U

Estimado Cliente A continuación adjuntamos los diagramas de instalación sugerido para el equipo ST310U  Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo Soporte Técnico Suntech México
    • Diagrama de Instalación ST600MD con Sensor de Temperatura

Estimado Cliente  A continuación se comparte los diagramas de instalación sugerido para los equipos ST600MD con la conexión del sensor de Temperatura.  Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo de Soporte Técnico Suntech México
    • Diagrama de Instalación ST600MD con la conexión de ibutton

Estimado Cliente  A continuación se comparte los diagramas de instalación sugerido para los equipos ST600MD con la conexión del ibutton Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo de Soporte Técnico Suntech México
    • Announcements

• Webinar: “Dispositivos LTE CAT-M1”

El pasado 27 de abril se impartío el webinar "Dispositivos LTE CAT-M1" donde se tuvo mostró parte de la cartera de productos de Suntech Latam que soportan dicha tecnología. En la presentación se dió una introducción acerca de LTE-M y NB-IoT que son tecnologías
    • Webinar: “Canales de comunicación para obtener soporte técnico”

El  dia 23 de marzo de 2022 se impartió el webinar donde se mostró los distintos canales de comunicación disponible para obtener soporte de Suntech Latam. Atentamente Equipo de soporte técnico de Suntech Latam.
    • Webinar: "Geocercas poligonales y circulares."

El pasado 17 de diciembre de 2021 realizamos el webinar "Geocercas, ¿para qué sirven?, ¿cómo configurarlas?, y ¿cuál es su funcionamiento? En dicho webinar nuestro Ingeniero Alan Tapia nos mostró como se configura cada una de ellas en los equipos con
    • Webinar: "Sensores de nivel de combustible, usos y configuraciones."

Estimado cliente, el pasado viernes 24 de septiembre llevamos a cabo el webinar acerca de los sensores para medir el nivel de combustible. En dicha presentación mostramos la forma de conectar los sensores tanto directamente a los equipos de telemetría
    • Webinar: "Es momento de conocer SCUTI"

SCUTI es nuestra plataforma de mantenimiento y gestión de actualizaciones de firmware y profile. Este webinar fue transmitido el pasado 28/08/2021 y en él mostramos en qué consiste SCUTI y cuales son las ventajas que ofrece, además, mostramos un ejemplo