Diagrama de Instalación Equipo ST300R y ST600R Kit de Voz

Estimado Cliente

A continuación adjuntamos el diagrama de instalación sugerido para  los equipos ST300R y ST600R  con la conexión del micrófono y la bocina.

Esperamos sea de su utilidad

Attn.

Equipo Soporte Técnico Suntech México
    • Related Articles

• Configuración del kit de voz en ST3300R y ST4300R

Estimado cliente: Adjunto usted puede encontrar una guía para configurar el kit de voz en los modelos ST3300R y ST4300R. En dicho documento también se explican las funciones: MT Call Lock Call Support Tambien se muestra cómo configurar el equipo para ...
    • Diagrama de Instalación ST600R con sensor de Omnicomm

Estimado Cliente  A continuación se comparte los diagramas de instalación sugerido para los equipos ST600R y los sensores de Combustible marca Omnicomm Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo de Soporte Técnico Suntech México
    • Diagrama de Instalación ST310U

Estimado Cliente A continuación adjuntamos los diagramas de instalación sugerido para el equipo ST310U  Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo Soporte Técnico Suntech México
    • Diagrama de Instalación ST600MD con Sensor de Temperatura

Estimado Cliente  A continuación se comparte los diagramas de instalación sugerido para los equipos ST600MD con la conexión del sensor de Temperatura.  Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo de Soporte Técnico Suntech México
    • Diagrama de Instalación ST600MD con la conexión de ibutton

Estimado Cliente  A continuación se comparte los diagramas de instalación sugerido para los equipos ST600MD con la conexión del ibutton Esperamos sea de su utilidad Attn. Equipo de Soporte Técnico Suntech México
    • Announcements

• Webinar: " Funciones Panic Button, Antitheft y Sat Out" en dispositivos UP

El pasado 26 de Mayo de 2021 llevamos a cabo el webinar para mostrar como configurar en los equipos UP las funciones: Panic button Antitheft (son y sin door sensor) Sat Out Todas ellas pertenecen al conjunto de funciones "Latam functions" de Suntech Int.
    • Webinar: "Ataques de jammer y soluciones para mitigar el problema".

El pasado miércoles 28 de Abril de 2021 llevamos a cabo el webinar "Ataques de jammer y soluciones para mitigar el problema". En la presentación realizamos una breve explicación de cómo funciona un jammer y cual es la afectación en los equipos de rastreo
    • Webinar: "Comercial con nuevos modelos 2021"

El pasado miercoles 24 de Marzo de 2021 llevamos a cabo un webinar con enfoque comercial. Presentamos el line-up de dispositivos que ofrece y ofrecerá Suntech durante el año 2021. Por otra parte, adjunto podrá encontrar la transcripción de las sesión
    • Webinar: Profiles y Fine Tracking

En este webinar se detallan las particularidades de la creación de perfiles y se explica a fondo la funcionalidad Fine Tracking en los equipos Suntech El documento adjunto contiene la transcripción de la sesión de preguntas y respuestas que se llevó a
    • Webinar Configuración de Ignición y E/S

En este webinar se muestran las diferentes opciones de configuración de entrada para detección de ignición en los equipos Suntech. Asimismo se revisan las diferentes configuraciones que pueden asignarse a las entradas y salidas de los equipos. En el documento