Configuración del puerto RS232 en equipos con protocolo unificado (UP)

Configuración del puerto RS232 en equipos con protocolo unificado (UP)

Estimado cliente.

A continuación encontrará la ficha de funcionalidad que le muestra como configurar el puerto RS232 para usarse como un puerto serial estandard.
Esta guía le ayuda a conectar un periférico externo (no suntech) y así transmitir la información del periférico hacia sus servidores.

Equipos que soportan esta función
ST3300
ST3300R
ST3300RP
ST4300
ST4340R

Nota importante: Esta guía no cubre los módulos de expansión ST20U y ST25T
Por favor busque la guía especifica para dichos modelos.

Esperamos que la información sea de su utilidad.

Atentamente: El equipo de Soporte Técnico de Suntech Latam.