Configuración del puerto RS232 en equipos con protocolo unificado (UP)

Configuración del puerto RS232 en equipos con protocolo unificado (UP)

Estimado cliente.

A continuación encontrará la ficha de funcionalidad que le muestra como configurar el puerto RS232 para usarse como un puerto serial estandard.
Esta guía le ayuda a conectar un periférico externo (no suntech) y así transmitir la información del periférico hacia sus servidores.

Equipos que soportan esta función
ST3300
ST3300R
ST3300RP
ST4300
ST4340R

Nota importante: Esta guía no cubre los módulos de expansión ST20U y ST25T
Por favor busque la guía especifica para dichos modelos.

Esperamos que la información sea de su utilidad.

Atentamente: El equipo de Soporte Técnico de Suntech Latam.
    • Announcements

• Webinar: “Dispositivos LTE CAT-M1”

El pasado 27 de abril se impartío el webinar "Dispositivos LTE CAT-M1" donde se tuvo mostró parte de la cartera de productos de Suntech Latam que soportan dicha tecnología. En la presentación se dió una introducción acerca de LTE-M y NB-IoT que son tecnologías
    • Webinar: “Canales de comunicación para obtener soporte técnico”

El  dia 23 de marzo de 2022 se impartió el webinar donde se mostró los distintos canales de comunicación disponible para obtener soporte de Suntech Latam. Atentamente Equipo de soporte técnico de Suntech Latam.
    • Webinar: "Geocercas poligonales y circulares."

El pasado 17 de diciembre de 2021 realizamos el webinar "Geocercas, ¿para qué sirven?, ¿cómo configurarlas?, y ¿cuál es su funcionamiento? En dicho webinar nuestro Ingeniero Alan Tapia nos mostró como se configura cada una de ellas en los equipos con
    • Webinar: "Sensores de nivel de combustible, usos y configuraciones."

Estimado cliente, el pasado viernes 24 de septiembre llevamos a cabo el webinar acerca de los sensores para medir el nivel de combustible. En dicha presentación mostramos la forma de conectar los sensores tanto directamente a los equipos de telemetría
    • Webinar: "Es momento de conocer SCUTI"

SCUTI es nuestra plataforma de mantenimiento y gestión de actualizaciones de firmware y profile. Este webinar fue transmitido el pasado 28/08/2021 y en él mostramos en qué consiste SCUTI y cuales son las ventajas que ofrece, además, mostramos un ejemplo