Configuración del kit de voz en ST3300R y ST4300R

Estimado cliente:

Adjunto usted puede encontrar una guía para configurar el kit de voz en los modelos ST3300R y ST4300R.

En dicho documento también se explican las funciones:
MT Call Lock
Call Support

Tambien se muestra cómo configurar el equipo para que genere una llamada a partir de presionar un botón conectado a una entrada.

El equipo ST4300R únicamente puede realizar llamadas mediante VoLTE. Por favor consulte a un agente de soporte técnico o agente de ventas de Suntech Latam para conocer si dicha función esta disponible en su región.

Compatibilidad:
ST3300R
ST4300R

Esperamos que la información le sea de utilidad

Atentamente: El equipo de soporte técnico de Suntech Latam.
    • Announcements

• Webinar: “Dispositivos LTE CAT-M1”

El pasado 27 de abril se impartío el webinar "Dispositivos LTE CAT-M1" donde se tuvo mostró parte de la cartera de productos de Suntech Latam que soportan dicha tecnología. En la presentación se dió una introducción acerca de LTE-M y NB-IoT que son tecnologías
    • Webinar: “Canales de comunicación para obtener soporte técnico”

El  dia 23 de marzo de 2022 se impartió el webinar donde se mostró los distintos canales de comunicación disponible para obtener soporte de Suntech Latam. Atentamente Equipo de soporte técnico de Suntech Latam.
    • Webinar: "Geocercas poligonales y circulares."

El pasado 17 de diciembre de 2021 realizamos el webinar "Geocercas, ¿para qué sirven?, ¿cómo configurarlas?, y ¿cuál es su funcionamiento? En dicho webinar nuestro Ingeniero Alan Tapia nos mostró como se configura cada una de ellas en los equipos con
    • Webinar: "Sensores de nivel de combustible, usos y configuraciones."

Estimado cliente, el pasado viernes 24 de septiembre llevamos a cabo el webinar acerca de los sensores para medir el nivel de combustible. En dicha presentación mostramos la forma de conectar los sensores tanto directamente a los equipos de telemetría
    • Webinar: "Es momento de conocer SCUTI"

SCUTI es nuestra plataforma de mantenimiento y gestión de actualizaciones de firmware y profile. Este webinar fue transmitido el pasado 28/08/2021 y en él mostramos en qué consiste SCUTI y cuales son las ventajas que ofrece, además, mostramos un ejemplo