Configuración del kit de voz en ST3300R y ST4300R

Estimado cliente:

Adjunto usted puede encontrar una guía para configurar el kit de voz en los modelos ST3300R y ST4300R.

En dicho documento también se explican las funciones:
MT Call Lock
Call Support

Tambien se muestra cómo configurar el equipo para que genere una llamada a partir de presionar un botón conectado a una entrada.

El equipo ST4300R únicamente puede realizar llamadas mediante VoLTE. Por favor consulte a un agente de soporte técnico o agente de ventas de Suntech Latam para conocer si dicha función esta disponible en su región.

Compatibilidad:
ST3300R
ST4300R

Esperamos que la información le sea de utilidad

Atentamente: El equipo de soporte técnico de Suntech Latam.