ST20U: Conexión y configuración del modulo de expansión en equipos con protocolo unificado (UP)

ST20U: Conexión y configuración del modulo de expansión en equipos con protocolo unificado (UP)

El ST20U es un módulo de expansión cuya funcionalidad es leer, interpretar y transmitir los valores que obtiene de la computadora del vehículo (protocolos J1939, J1708 e ISO15765 OBDII).

Los modelos de equipos compatibles con el ST20U son:
ST4300
ST3300
ST3300RP

Para mayor información sobre como realizar las conexiones en los puertos de diagnostico, por favor visite el siguiente artículo:

Esperamos que el documento le sea de utilidad

Atentamente
El equipo de Soporte de Suntech México