Conexión y configuración de RFid reader en modelos ST3300 y ST4300

Conexión y configuración de RFid reader en modelos ST3300 y ST4300

Estimado cliente.

Este es el diagrama de conexión del lector de RFid directamente  a los modelos ST3300 y ST4300:

Compatibilidad de este diagrama únicamente con los modelos:
ST4300
ST3300

Adicionalmente, en el archivo adjunto usted encontrará una ficha de funcionalidad con una explicación más detallada de cómo conectar y configurar el lector de RFid en el equipo de rastreo.

Esperamos que le sea de utilidad la información.

Atentamente: El equipo de soporte técnico de Suntech Latam.